T-SMOKED
Siamo presenti allo stand n.23 (Giardini della Rocca)

T-SMOKED nasce nel 2018 come l’ affumicatore su ruote più grande di tutta Italia.
Tutta la nostra carne viene affumicata dalle 6 alle 16 ore seguendo i metodi tradizionali del BBQ texano unendoli alla cultura dell’affumicatura alto atesina. Offriamo diversi tagli di carne come le costine alte di maiale, le ribs di manzo, lo stinco di agnello o la coppa di maiale.
Utilizziamo legni come il faggio o il ciliegio che grazie alla lenta ma lunga cottura, esaltano i sapori della carne.
Il nostro stand offre piatti misti di carne, verdure alla griglia, sua maestà il pulled pork burger con la salsa BBQ speciale di Lukas e altre bontà da passeggio.
Per seguire i nostri spostamenti venite a trovarci sulle nostre pagine social!
T-SMOKED
zona industriale, 1-5
39011 Lana (BZ)
Cell. 347.5246203 Lukas
Cell. 329.0365570 Aurora
info@tsmoked.com